Стихотворение «Смотрит кот на хозяйку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +1
Дата:

Смотрит кот на хозяйку


Смотрит кот на хозяйку
Улыбается ей в усы:
"Ну,дала бы немного сметаны
Чтоб глядел хорошие сны."

А хозяйка лукаво мигает:
"Может мышку поймаешь мне.
Я тогда и налью сметаны
На кровать приглашу к себе..."

Кот глядит сощурив глазки:
"Вот, к соседу сейчас уйду.
Он нальёт просто так сметанки
А мышей твоих видел в гробу"...

И лениво, виляя попой
Кот к соседу направил стопы.
Только вот незадача какая
Кошка к соседу пришла чужая.
Послесловие:
Опубликовано на сайте Стихи.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама