Стихотворение «Исповедь совести еще не совсем охамевшего начальника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Все начальство (и не только у нас) озверело, погрязло в коррупции, не считается с мнениями "черной кости", плюет на все законы и нравственность. Некоторые новоиспеченные лидеры и вожди на первых порах  еще стыдятся своих поганых деяний, но потом  это чувство у них все проходит..И они полностью становятся антилюдьми.)))

Исповедь совести еще не совсем охамевшего начальника

Почему так болит голова?
Может быть ,она не на месте -
Потерялась в хвалебных словах,
Закружилась в ручьях бурных лести?

Как размяк от безделия мозг,
Издававший когда-то идеи!
Ведь спасательной акции розг
Мир ко мне применить уж не смеет.

Ох, не нужен мне этот покой...
Вижу - жизнь пронесла меня мимо!
А хотелось судьбы не такой,
Но я вверил ее подхалимам.

А они, зная слабость мою,
Во всех мелочах мне угождают.
И живу на земле, как в раю,
В окруженьи льстецов черной стаи.

Почему так болит голова,
А мозг в в праздности этой не дремлет?..
Знать, у Правды другие слова-
Им мой ум подсознательно внемлет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама