Стихотворение «Зима зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 60 +1
Дата:

Зима зима

Зима, зима
Седая пелена,
В душе любовь,
А в небе красота.
Зима подруга
Вечности моей
Меня зовёт
В холодный этот день,
Но, согреваюсь я
Стихами для души,
Так, пишут только
Поэты от любви.
Мой конь Пегас
Оседлан тишиной,
Но, я в той тишине король,
В безмолвии пишу свои стихи,
И только вьюга
Заметает строки дни,
И вот, уже прошёл десяток лет,
Меня в живых,
Уже на этом свете нет,
Но, а мои стихи
Цитирует народ,
Ведь после смерти -
Ты нужен всем,
А не наоборот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 25.02.2024 (1)
     12:50 25.02.2024
спасибо
     17:57 24.02.2024 (1)
Здоровья тебе и вдохновения, Андрей! 
И мужества! 
     18:12 24.02.2024
спасибо Надежда
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама