Стихотворение «Любовь-морковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на YV. "Я загадал любовь***"

Любовь-морковь

  
Любовь Морковь

YV                                                          Игорь Самарский
Я загадал любовь***                              Любовь-морковь
(Любовная лирика)                                     (пародия)
-------------------------------------------    -----------------------------------------
Я загадал любовь,                                   Я отгадал любовь,         
Чтобы летом, осенью, зимой                    Мою любовь к морковке,
Связывала нас с тобой                            Грызу я вновь и вновь, 
Я загадал любовь,                                   Украв её у уличной торговки.

Чтобы видеть каждый                             Звездой лежит она в лотке,
день рассвет,                                         В отделе магазина,
Луну и небо голубое.                             Иль в грязном овощном ларьке,
Я загадал любовь,                                  У волосатого грузина.

Чтоб провести с тобой                            Чтоб провести с тобой,
остаток дней,                                         Моя любовь-морковь,
Чтоб оставалась ты со мною –                Остаток дней с душой,
В глазах моих звездою,                          Войду я в кому вновь,
Парящую вовне.                                     И стану - как плэйбой!
Я загадал любовь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама