Стихотворение «смерть рельцина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

смерть рельцина

в этот день
он на рельсы не лёг
в этот день
ельцин
просто издох
очень жаль
что
не случилось это
значительно раньше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама