Стихотворение «Без вины я виноватая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиячеловекдушачувстваотношениявремясмертьвина
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Без вины я виноватая

Я — твой идеал неидеальный,
Полюбил лучшую версию меня.
Бесконечный разговор ментальный
Ведём у неугасаемого огня.

Нежность к тебе так тиха,
Из самых глубин души взятая.
Один путь до любви от греха,
Без вины я виноватая…

Солнце тихо падает на землю
Яркими лучами и цветами.
Вибрациям энергии внемлю,
Они питаются мечтами.

От приторной сладости нежность
Стала чуть-чуть горьковатая.
Нескольких жизней смежность,
Без вины я виновата…

Лето беспечно играет в листве,
Отрадно подпевают пташки.
Отблесками тепла на траве
Распустились снова ромашки.

А ты — моя боль и броня,
Светлая радость отнятая.
Так и живу, день ото дня,
Без вины я виноватая…

17.07.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 25.02.2024 (1)
1
Но наступит день, когда выпита боль вся до донышка,
Он обняв тебя, тихо шепнёт: -Ты моё единственное солнышко!-
     09:30 26.02.2024
❀❀❀❀❀ Спасибо от всей души, Анна. Именно так и случилось. Вы угадали)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама