Стихотворение «Сентябрь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Сентябрь

в тот год сентябрь
казался дивною порой,
и листья твердые ,как камень,
летели мертвую золой.

нет в мире более гнилой
души с такою глубиной ,
что каждый день сжирает голову ,
и чувствую что умираю с голоду ,
когда не вижу тень твою .

в тот год сентябрь
был самой мрачную порой ,
и на душе одни морозы
казались мертвою тоской .

я встретила тебя осенним утром ,
себя тем временем губя,
но каждый день любя ,
молила господа глупя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 25.02.2024 (1)
Интересная работа. Зацепила рифма - голову / с голоду - хорошая, звучная.
     17:52 25.02.2024
спасибо большое!😊
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама