Стихотворение « Прости меня, малыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение хочется говорить своей девушке, а может даже и парню.

Прости меня, малыш.

И вновь твои стеклянные глаза,
И вновь я больно тебе сделал,
Когда наговорил тебе тогда,
Бреда услышав до боли.

Я не хотел тебя обидеть,
Ведь это мой язык.
Он все еще может затронуть,
Он все еще может все сломать.

Прости меня,
Ты мой малыш,
Я не хотел обижать тебя
Я просто хочу быть с тобою...
Послесловие:
Прошу не винить меня в русском языке моем. Всем хорошего настроения ✌️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 15.03.2024 (1)
     06:10 15.03.2024
Спасибо вам за ответ 🌹
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама