Стихотворение «Волчица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Возможны погрешности в пунктуации, так как нет опыта в написании стихов. Я в самом начале пути.

Волчица.

Волчица.
Что Я могу, чем Я хорош?
Злой, одинокий Воин,
Зачем Она идёт со мной?
Чем Я её достоин?
Голодный, вою на луну,
Всё от неё хочу ответа...
Зачем Ей Я, ей нужен Лев!
Там благородней кровь!
Ведь очевидно это!
Но нет, идём с ней через снег,
Сквозь холод, гром и ветер,
И если раны у меня - Она мне их залечит.
И снова снег и снова кровь
И снова Мы бок о бок,
И понял Я что Волк есть Волк,
И этим Я ей дорог.
В ответ, хочу отдать ей всё,
И защитить от каждого!
И вдруг обидчик в мире есть,
С ним быть себя отважнее!
Того себя, что рвёт на части,
Рвёт за свою волчицу!
Рвал всех, и будет рвать,
Пока по венам кровь сочится!
Слово любовь, всего лишь звук,
Сказать возможно каждому,
Но ощутить, как может потрясти,
Тот вкус, тот запах, важно ведь!
Слова - им нет цены,
Все могут говорить, и всякое,
Чувство! Любовь,
Оно ценно, оно важно,
Как заповедь!
Волк не умеет говорить,
Ему это не надо,
Волчица знает всё без слов,
Там либо Он,
Либо так надо!
И в этом разница с Волком,
Хоть Лев и царь животных,
Там красота и сила есть,
Но верным быть - не модно,
Там власть и важность впереди,
И львиц красивых много,
А здесь тропа и верность Ей,
Ей и конечно Богу!

Послесловие:
Не судите строго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама