Стихотворение «Язык язычества 13, о христианизации Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«Аргентина - Святая Земля - зрабіць(ы) »
Предисловие:
В мире есть три вида стран: богатые, бедные и Россия..., см.
О племенах на Земле
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=145433











Язык язычества 13, о христианизации Земли

В былое время, как открыл Иисус Америку,
как бабе Еbе уже вставили ребро,
И написали нам историю холерики.
А пессимисты своровали серебро...

Дело было в Аргентине, как-то раз.
Враждовали племена между собой.
Воровали землю, прямо как у нас.
Христиане были посланы судьбой!

Проецирую оттуда на сюда.
И всё те же племена, и та же Русь...
Лет 500 прошло, а где же борода?
Та в которую, небесную вселюсь...

Серебро дороже золота у них,
в Аргентине - намечается прогресс!
Я в колонии прожил все эти дни.
И всё ждал, пока в ребро вселился бес...

Архи важно было русь им призывать,
потому что тут обильная Земля.
Рода царского Сарматия и "мать"
Задолбалась уже немца выгонять:))

Я не терял лица - яйцо не отрицал.
Как безупречен цвет яйца, безукоризнен!
И все пропорции, и ракурс, и овал.
Но, кто же сам под скорлупой, я в этой жизни..?

25 февраля 2024, Санкт-Петербург















Послесловие:
Язык язычества 12, о боге Рода с бородой
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=521619
Начало: Язык язычества 11, о силе топора войны
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=521434














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама