Стихотворение «Нарисую дом и школу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Нарисую дом и школу...

Нарисую дом и школу,
стадион, на нём каток...
В память детскому футболу-
двор с площадкой и песок...

Нарисую, где бывало,
обнимались перед сном
с женихом, где с ним стояла
под родительским окном...

Нарисую лес и долы,
поле,дачу и сарай,
и ветвистой родиолы
заострённый листьев край...

Нарисую лес и речку
в теплом, солнечном краю,
и зажгу закат, как свечку,
будто молодость свою...

25.02.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама