Стихотворение «Сожаленье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 453 +1
Дата:

Сожаленье

Раскрыто окно, а в нем тень заката,
Склоняю я голову перед величьем.
Наверно, осень во всем виновата,
Принявшая грусти пустое обличье.

Глаза замечают, сердце сжимает,
Куда-то стремится от севера ветер.
Дурацкий к горлу комок подступает,
Под ноги падает желтеющий пепел.

Как дождь по стеклу оставил разводы,
Слеза на щеке прочертила дорожку.
Не сходит свет под тяжелые своды...
Отныне не греет мою он ладошку...

Плывут облака, и нет им преграды,
Стена предо мной, скорей всего навсегда.
Терзает теперь мороз без пощады,
Счастливый момент накрыл багровый закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама