Стихотворение «Ожиданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +1
Дата:

Ожиданье

Волнует сердце ожиданье,
Дыханье тише, не шуми.
Боюсь спугнуть свое созданье.
Я затаюсь. Ну где же ты?

Ладонь к груди своей прижала,
Блестят глаза волненьем снов.
Я так давно тебя желала,
А ты уйдешь, оставив вновь.

Душа трепещет, как ресница,
Как ветер в танце у огня.
Я улетала, словно птица,
Закрой глаза и нет меня.

Ты поборол предел мечтаний,
Улыбку спрятал на устах.
Томят секунды ожиданий...
Они лишь вечность на часах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама