Стихотворение «Когда рак на горе свистнет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: В соавторстве с Николаем Таратухиным
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Когда рак на горе свистнет?

Прилетел снаряд со свистом,
Взрывом вздрогнула Земля…
Бурный праздник у нацистов:
«Мы убили москаля!».

Шлют кровавые «гостинцы»
Украинцам украинцы.
Под обстрелами сейчас
Пророссийский стал Донбасс.

Год седьмой дожди косые
Разбавляют с грязью кровь
Что ж ты, матушка - Россия
Не возьмёшь своих сынов?

О «Нормандском нам формате»
В Минске встречи создают
От шампанской там картечи
Реки слов в стаканы льют.


2021/02/06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама