Стихотворение «Они нам не родня! Для них тут нету места!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: В соавторстве с Николаем Таратухиным
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Они нам не родня! Для них тут нету места!

"Дикий Запад" на планете мир создаёт,
Странам послушным "дубинушку" в руки даёт:
Нацизм возрождая, историю пытается менять.
Хочет это на примере Украины показать.

Грозят войной нам "санкционные" соседи...
А мы все ждём, когда ударит первым Фредди!
"Британка" стала тоже гадить нам прилежно,
Надеется на помощь США и "незалежной".

"Дикий Запад" создаёт на планете мир,
Послушные страны устроили из него тир.
Нацизм национализмом называют,
Райскую жизнь возрождая обещают.

У европейцев в прошлом много было поражений,
Которые они пытались сделать достиженьем.
Но время ставит всё на место...
Они нам не родня! Для них тут нету места!

30.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама