Стихотворение «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

         
Пришла, как в ночь приходит солнца свет,
как мир стара, как жизнь – неповторима.
И я c тобой впервые – «teta a teta»,
как на арене, гладиатор Рима.
Удел молчать, здесь не поможет речь.
Прости любовь, я для тебя, как Каин,
иль как Меркуцио должен умереть,
чтоб доказать, что был смертельно ранен.
Смертельной ране не поможет йод,
за часом встречи близок час разлуки,
здесь каждому отпущено свое –
кому – сгореть, кому – погреть лишь руки. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама