Стихотворение «Нюансы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантикадевушкаотношениястих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Нюансы любви

Волшебная пыльца в небесном море,
Слух заботливо ласкают голоса прибоя,
Ветер мерно извивает платьице ночное,
Освежая тело от дневного зноя.

Волосы её - цвета во́рона крыла,
Глаза блестят как жемчужины со дна.
И кожа белая - творение зимы,
Она явно рождена была в ночи́.

В ожидании мечтает о далёком,
Сдвигает в сторону тревогу
И считая гордость своим долгом,
Души скрывает непогоду...

Жизнь, разбирая по страницам,
Не замечает как ума коснётся тьма
Но стоит ей отдаться этим небылицам,
Вновь рукой коснусь, нежно прошепча:

"Охотник - опасная работа,
Но такова моя природа.
Страх, как эссенция любви,
Мне сердце говорит: «живи!»"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама