Стихотворение «Талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Талант

Семя благое брошено,
Да при дороге в тернии.
Мечтами оно запорошено.
Найти б направление верное,
Пройти через все неприятности,
Сквозь будний асфальт пробиться,
Начав с обстановки приватности,
В тот мир, где искусство струится.
Услышать, что ещё зелено,
Без тени жизненных драм.
Но, если душе кем-то велено
Служить своим малым дарам...
Чем дальше, тем будешь выше
Со светлою музой своей.
Кто слушает, тот услышит
Шелест могучих ветвей.
(2013)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама