Стихотворение «Прикосновенье рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 40
Читатели: 154 +1
Дата:

Прикосновенье рук

Прикосновенье рук,
Слегка скользящий взгляд,
Забилось сердце,
Кровь шумит в висках...

Я помню всё,
Всё было как вчера:
Горит свеча,
Слегка скрипит паркет...

Я как струна,
Натянутая на колок,
Я жду тебя,
Рассеян полумрак...

Заходит ОН ...
Его рука ...
И на запястье жилка бьётся,
Словно камертон ...

     10.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 27.02.2024
Очень!
     11:02 27.02.2024
Люблю короткие ёмкие строчки...
     10:56 27.02.2024
Образно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама