Стихотворение «Пора проснуться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Пора проснуться.

Пора проснуться утром раним,
Увидеть мир, его страдания,
"Начать менять его с себя",
На окружение открыть глаза,
Улыбку подарить ребёнку,
Воды налить в жару котёнку,
Сосиску пёсику отдать,
И мелочь нищему подать,
Бабульке донести пакет,
Курить поменьше сигарет,
Пора глаза открыть с утра,
И миру принести добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама