Стихотворение «"Перехожу от темы к теме, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +2
Дата:

"Перехожу от темы к теме, ..."

            *  *  *
Перехожу от темы к теме,
как бег реки студеной – вброд.
Я чувствую вниманьем – время,
мой миг – меня – наоборот.
Как хлеб голодным, чту я Слово,
горят глаза, но сводит рот,
его явление – обнова,
молчание – наоборот.
Осины чернь, лиловость сосен,
кленовых звезд водоворот –
я говорю с тобою Осень,
а может быть – наоборот?
Скворец осенний, бесквартирный –
зима придет и стану – нем,
а Слово – нерушимо в мире
и я, наверно, буду в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама