Стихотворение «Рифмоблудство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Рифмоблудство.


Сижу, тихонечко ворчу. 

Мне нужно на приём к врачу. 

Жду- десять человек пройдёт 

И моя очередь придёт. 

Я не учавствую в беседе, 

Поглядываю на соседей. 

Сижу и маюсь. Прям беда- 

Вот занесло меня сюда! 

Я тихохонько вздохнула. 

Халатом Муза вдруг взмахнула 

И тут же стала донимать: 

–-Чего сидишь? Давай писать! 

Вот вдохновение придёт, 

А там и очередь пройдёт! 

Я, обращаясь к ней, взмолилась: 

–-О чём писать скажи на милость? 

О непорядке, бардаке, 

Или о пьяном мужике, 

Что вот вошёл и всем хамит. 

А понимание-- дефицит. 

И НЕ желаю о болезни!!! 

Ты посетила?...И исчезни! 

Чуть рифмоблудством погрешу, 

Что вижу то и напишу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама