Стихотворение «Южная ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Южная ночь.

Южная  ночь из детства,
Рядом проезжая часть,
Я, обожала то место,
В котором давно родилась,
Ярко светили звёзды,
Детство "шло" беззаботно,
Не знала печали и боли,
И было всё превосходно,
С друзьями гуляла до ночи,
С мячом по двору "носилась",
Искренне верила в чудо,
И к цели  своей стремилась,
Обычная пятиэтажка,
С песочницей во дворе,
Но сердцу всё ещё дороги,
Воспоминания все,
Обычная ночь из детства,
Улыбку тогда вызывала,
Только проходят года,
Когда я, о боли не знала,
И стоя сейчас на балконе,
Рассматривая всё вокруг,
Я, снова слезинку роняю,
Словно вижу друзей и подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама