Стихотворение «Белое тихое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Белое тихое

Медленно падает белое, чистое, белое,
Серые камни глотают небесную манну.
Шаг на дорогу неловко и медленно делаю,
Только дорога здесь временно, снег постоянно.

Белые волосы ветром на плечи заброшены,
Голубоглазой улыбкой предвестие счастья.
Зимние новости редко бывают хорошими,
Просто бывают чудесными, нужными часто.

Тихо движение времени медленным шёпотом,
Шорохом белых снежинок по серой болонье.
Белое солнце над белым искрящимся облаком.
Зимняя сказка безмолвно звучит в изголовье.

2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама