Стихотворение «Обожжена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:

Обожжена




А помню, был ещё один ужасный случай.
Девушка одна, к нам поступила
Промежность обожжена.
Ей муж ментяра вылил кипяток.
Чтоб знала! И надолго, был урок.

Я ей советов надавала,
Что делать и как жить.
Да, только я не предполагала
Что и мой муженёк захочет ментом быть.

О, вот! Тогда- то я  познала как
Бьют ногами, чтоб без следов.
Ну а когда я умирала,
Мне Бог послал спасение,
Много про тебя стихов.


Так я научилась слышать и писать стихи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 25.03.2024
Даааа, у Вас опыт- не приведи Господи! Хотя, среди любой профессии, есть подлецы по жизни...
     15:33 27.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама