Стихотворение «Сшить лицо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 104 +3
Дата:
Предисловие:

Сшить лицо

Вот помню, ночь, работа
И женщина пришла.
Беременна и на последнем сроке,
Лицо стеклом поранила.

Кровищи « мама родная»!
А шить мне не чем, игл нет
Или тупые все, как мой сосед.

Метнулась в операционку,
Молю девчат, травматику бы мне,
Там женщина беременна,
Мне шить лицо, а не сюжет.

Подали. Девочки на славу!
Так личико зашила ей,
Что кучу благодарностей
Я получила в след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 27.02.2024
Слава врачам!
     10:50 27.02.2024
Сюжет очень интересный! 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​А вот рифмы и ритм сшиты не очень острыми иглами. Или, может, это своеобразный белый стих?


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама