Стихотворение «Хочу, чтоб дети не болели. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 108 +2
Дата:

Хочу, чтоб дети не болели.

Хочу,  чтоб дети не болели,
Ведь больно так на них смотреть.
Хочу чтоб просто улыбались,
И не унывали впредь.
Пусть солнце ярко светит им всегда,
И стороной обходит всякая беда, 
Пусть радость наполняет каждое сердечко.
И вы их чаще обнимайте,
Ведь к сожалению всё это не вечно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама