Стихотворение «Сгорел первый «Абрамс»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +2
Дата:
Предисловие:
И вот он – первый ствол из леса
Лишь на полшишки показал,
Дрон фиксанул железо с места
И ЭфПиВи туда послал.

Сгорел первый «Абрамс»



Бойцы так ждали этот «Абрамс»
Во сне к ним долго приходил,
Они его спалить старались,
Но это сон всего лишь был.

Пригнали Киеву машины
Из США уже давно,
Американцы ждать решили,
Не время мол пока ещё.

Хотели «Абрамсы» к победе
Над Русским войском примотать,
Совсем наивные, как дети,
Кто может им победу дать.

Сгорели немцев железяки,
Американцев БМП,
Уже промчалось время драки
- Не видно «Абрамсов» нигде.

И вот он – первый ствол из леса
Лишь на полшишки показал,
Дрон фиксанул железо с места
И ЭфПиВи туда послал.

Горит несчастный «победитель»
Цена концерна вниз летит,
Американская обитель
Посла к себе пригнать велит.

Попало Киеву за это,
Все остальные прут домой,
Мы их ещё догоним где-то
- Такое Русским не впервой.

                27.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама