Стихотворение «Привет голубому огню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Мы обиды в надежде прощаем
На то, что к былому вернёмся.
И в начале мы все обретаем,
То с чем в конце расстаёмся. 

Привет голубому огню

Новый день подшивает усталость,
Когда рвется моральная нить.
Может счастье,что мне не досталось,
Завтра сможет беду заменить?

Свяжет свитер из сизой ангоры,
Шепнет тихо морозному дню-
"До свиданья" на стеклах узоры
И "привет" голубому огню.

Даже то,что до дыр разрывает
Залатает иголкой когда-то.
А пока мне печаль подшивает
Ту беду,что во всем виновата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама