Стихотворение «За вас, мои друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

За вас, мои друзья

Мы собрались не плоть свою насытить
И не бюджет втихую распилить.
С друзьями собрались не просто выпить,
Нам есть о чем поговорить.

Мы в этой жизни многое успели.
У нашей дружбы срок уже большой.
И мы давно друг к другу прикипели
Своей неугомонную душой!

А жизнь – вся полосатая как зебра.
То калачом, то встретит кирпичем.
Здоровье напрягает нам и нервы.
Когда с друзьями, это - нипочем!

С пути мы вместе не собьемся.
И никогда не взять нас на испуг!
Мы обязательно с тобой прорвемся,
Мой верный и надежный друг!

За вас, мои друзья,
Бокал свой поднимаю я.
Бокал свой доброго вина
За вас я пью до дна!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама