Стихотворение «Славься великая Страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Славься великая Страна

Я восхваляю всех
Кто голову готов сложить
За страну свою!
Я благодарен деду за победу
И братьям спасающих Донбасс,
Отцу за тот Афган,
И тем ,
Кто Москву отдал в борьбе с Наполеоном.
И всем тем душам
Которые мы не забудем никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама