Стихотворение «Закрыв глаза уснуть надолго »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Закрыв глаза уснуть надолго

Ты знаешь что такое счастье?
Ты знаешь вкус любви?
А что такое радость и боль от смеха в животе?
Нет.
Ты знаешь только горе
И вкус разочарованья.
Смеяться не умеешь и боль лишь как при коре.
Всё это можно изменить,
Закрыв глаза уснуть надолго,
Себя так сможешь защитить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 29.02.2024
Боюсь, что пробуждение Вам не понравится потому, что всё так и останется. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама