Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 45 +1
Дата:

Мама

Есть в моей жизни один человек, 
Самый родной и любимый.
Всегда на вопрос даст мне ответ,
Он точно будет правдивый.

Мы можем ругаться, не слышать друг друга, 
Кричать и дверями хлопать.
Она замечать, какая повсюду грязюка,
А я недовольно цокать.


Для нас норма разные взгляды, 
Ведь в разное время нас воспитали.
Не похожи у нас наряды,
По разному нам мир показали.
Она с детства меня учила,
Сколько же сил у неё уходило,
Всю себя она мне посвятила.

Столько бессонных ночей,
Столько нервов потрачено было,
Но лишь любить она стала сильней
И за это меня простила.

Она любит меня только часть своей жизни,
А я люблю её всю свою жизнь. 
Любимый, родной человек 
Мама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама