Стихотворение «Говорит мне друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 64 +1
Дата:

Говорит мне друг

Говорит мне друг, 
Стаканом чокнувшись о мой стакан:
Если стал ты графоманом,
Это вовсе не изъян.

Ведь завещано поэтам -
Отражать эпохи соль,
А сейчас по интернетам
Всяких Греев и Ассоль,
Изливающих там души -
Нескончаемая рать;
Так что, никого не слушай,
Продолжай их обобщать.            
И типичный образ этот
Отражай в стихах своих,
Как завещано поэтам.
Тут на время он затих...

И добавил, в заключеньи,
Осушив стакан "чернил":
Пушкин, пишут, хоть и гений,
Тоже графоманом был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама