Стихотворение «Селяви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

Селяви

Нет, нелюбви во мне не боле,
Чем равнодушья и любви.
Гуляет ветер в чистом поле,
Весы качает. Селяви
Ложится грузом - чаша книзу
Склонилась, но в противовес
Ему, как мокрый снег с карниза,     
В стихах пиковый интерес.
И вновь баланс, и по теченью
Плыву, и сушится весло,
Пока по щучьему веленью
Не постучится бес в ребро;
Но бес на то и бес, чтоб ангел
Уравновесил страсти пыл,
И вновь лишь только на бумаге
Безумно женщин я б любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама