Стихотворение «Весна приближается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 55 +1
Дата:

Весна приближается

Приближается весны
Вновь царство. 
Холод уступает
Жаре место. 
Птицы воспаряют 
В небе, 
А вместе с ними
И деревья пробуждения ждут. 
За ней же лето,
А затем вновь холод
И печаль за прошедшим!
А пока солнце 
Понемногу светит, 
Кое-где снег тает. 
Скоро ли придёт пора, 
Что жизни
Перевернет страницу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 28.02.2024
Хороший стих о приближении весны! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама