Стихотворение «Вскрывается правда – «The Hill» США»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Победа будет не у нас
- Ирак, Афганистан сейчас
Мы повторим, опять сбежим
- Чем катастрофу повторим.

Вскрывается правда – «The Hill» США



Предприниматель Дэвид Сакс
Порвал весь Западный альянс
В «The Hill» он выложил статью
Про лжи немыслимой беду.

Как началась война – сказал,
Что в прессе был один обман,
Кто финансировал его
- Поведал на страницах всё.

Мир с нами – пресса говорит,
Но что Америка – бандит
Считает в мире большинство,
Что глупо мы проводим всё.

Мы побеждаем там во всём
- СМИ пишут в отклике своём,
На деле всё наоборот
- Всю технику Россия жжёт.

В переговорах отказав,
Последний шанс у них забрав
Народ отправили в котлы
- Там вряд ли выживут они.

Победа будет не у нас
- Ирак, Афганистан сейчас
Мы повторим, опять сбежим
- Чем катастрофу повторим.

                28.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама