Стихотворение «Звонарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:
«ЗвонарЬ»

Звонарь

За окошком тополь. Всё при нём.
Ухожу за речку звонарём.

Эту страсть мою вам не унять,
Пеньем меди тучи развлекать.

В звонницу я утром проберусь,
Колокольным пением упьюсь.

Не ругайте строго вы меня.
Колокольный звон моя семья.

Дали неоглядные мой мир,
Месяц - неназойливый кумир.

Во цвету гречиха хороша,
В синеве её моя душа.

И восславлю утром Русь свою,
Колокольной  медью воспарю.

Языком металла говорю:
Я в Руси. Я русский. Я в раю.

За окошком вяз. И всё при нём.
Я в Руси. Конечно, звонарём.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама