Стихотворение «Февральское либретто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Февральское либретто



Мне взгрустнулось. Февраль вдруг пролился дождём ледяным.
Стайка вымокших птиц хорохорится, молча взирая на тучи.
Пьяный бомж ковыряется в урне культей, а высоко над ним
Рваным зонтом раскрылись корявые берёзовые сучья.
                                                                  28 февраля 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 13.03.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​сучья зонтом раскрыться не могут, они для этого слишком короткие. Раскрыться могут ветки. )


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама