Стихотворение «Бусы дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +2
Дата:

Бусы дня



Кривым перпендикуляром стекает с сосульки вода.
Ветер тешит себя, в каждой капле себя преломляет.
«Кто в ворота стучится?» - «Не боись, не беда!»
Бусы дня из минут на грудь гость, смеясь, надевает.
                                                          29 февраля 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама