Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Песня написана на музыку группы Wham! "Last Christmas"

Звезда

Так близко упала звезда,
Но под ногами её не найти никогда.
Смотри,
Все звёзды твои,
Огромное звёздное небо!

Так близко упала звезда,
Но под ногами её не найти никогда.
Смотри,
Они все твои:
И звёзды, и звёздное небо!

Ты смотришь как горят огни.
Ты знаешь на одну лишь ночь они.
Словно белка бежал ты в колесе,
Оглянись, постой, в нём бежали мы все.
В тонком бокале отражается свет,
Мысли блуждают за орбитами планет.
Как хотел ты и в этот раз
В свою шкатулку этот драгоценный алмаз.

Так близко упала звезда,
Но под ногами её не найти никогда.
Смотри,
Все звёзды твои,
Огромное звёздное небо!

Так близко упала звезда,
Но под ногами её не найти никогда.
Смотри,
Они все твои:
И звёзды, и звёздное небо!

Жить сложно - правила просты:
Сойдя на берег не спеши сжигать мосты.
Ты от меня как от планеты планета,
Но понимание уже на скорости света.
Небо в алмазах осветит верный путь,
Но только не сразу, успевай отдохнуть.
В кадрах жизни цветных кинолент
Ты не пропустишь свой волшебный момент

Так близко упала звезда,
Но под ногами её не найти никогда.
Смотри,
Все звёзды твои,
Огромное звёздное небо!

Так близко упала звезда,
Но под ногами её не найти никогда.
Смотри,
Они все твои:
И звёзды, и звёздное небо!

Небо в алмазах осветит верный путь,
Но только не сразу, успевай отдохнуть.
Твоя жизнь из цветных кинолент -
Удивительный бесценный момент.

2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама