Стихотворение «Знай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 69 +2
Дата:
Предисловие:
Переделка песни Андрея Державина "Май".

Знай

(Куплет 1)
Так бывает, что весной расцветают цветы.
Так бывает, что о любимом грезишь ты.
Так бывает, что увядшие розы,
Расцветут и высохнут слезы.
И появиться этот он -
 кто всю жизнь был в тебя влюблен.

(Припев)
Знай - твой образ кем-то воспетый,
Знай - что ночью в час беспросветный,
Знай - кому-то снова не спиться.
Знай и не забывай.
Знай - любовь держит во власти,
Знай - что, сердце рвется на части,
Знай - любовь - это яркая птица.
Не унывай.

(Куплет 2)
Так бывает, что в любовь вновь веришь ты.
Так бывает, что сбываются мечты.
И тогда, под ночным звездопадом,
Ты увидишь все розовым взглядом.
И поймешь ты мой друг тогда,
Что любовь - это навсегда.

(Припев)
Знай - твой образ кем-то воспетый,
Знай - что ночью в час беспросветный,
Знай - кому-то снова не спиться.
Знай и не забывай.
Знай - любовь держит во власти,
Знай - что сердце рвется на части,
Знай - что любовь - это яркая птица.
Знай и не унывай.

[Проигрыш]

(Припев)
Знай - что сердце рвется на части,
Знай - любовь держит во власти.
Знай - что любовь - это яркая птица.
Знай и не забывай
Знай - что сердце рвется на части
Знай - любовь держит во власти.
Знай - что любовь - это яркая птица.
Знай и не забывай.

17.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама