Стихотворение «Можно приручить даже огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьлюбовьжизньдушачувстваотношенияогонь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Можно приручить даже огонь

Затянуло небо в чёрные тучки,
Но звёзды падали, блестя.
Огонь просился на ручки,
Словно милое, игривое дитя.

Мы так долго скитались,
Но встреча стоила ожиданий.
В наших глазах отражались
Яркость чувств и желаний.

Огонь непредвзят абсолютно,
Он сохранился в сиянии свеч.
Было тогда беззаботно, уютно
Мне в пиджаке с твоих плеч.

Огонь ласково играл с нами,
Он с той ночи мне не чужой.
А мы разговаривали глазами,
Одна душа с другой душой.

Наши мечты улетали к свету,
Мерцали искры, цветные лучи.
Мы не спешили к рассвету,
Счастье расцветало в ночи.

Согревало пламя нежную ладонь,
Такого доверия не купишь.
Можно приручить даже огонь,
Если ты его искренне любишь.

Улетела в пламенной круговерти
Одна душа сквозь эту дымность.
Можно дождаться и после смерти,
Если в любви есть взаимность.

18.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама