Стихотворение «До утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьжизньфилософиячеловекдушачувствагрусть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 52 +1
Дата:

До утра

Летние ночи согревали до утра
Откровенностью, нежностью, ласками.
Столько в тебе мудрости и добра!
И звёзды были такими прекрасными!

Пролетела осень, станцевав у костра.
Но у неё свои строгие правила.
С вечера разговорами до утра
Она все точки ясности расставила.

За зимними окнами запела скворушка,
Твоё сердце билось лишь до утра.
Душа взлетела, как лёгкое пёрышко,
Её подхватили иных миров ветра.

Гремели праздники с яркой мишурою,
Но жизнь к нам была уже не щедра.
Моя душа спешила за твоею душою,
Моё сердце так надеялось до утра.

Пришла весна, но ей, увы, не помочь,
От потери боль всё так же остра.
Как пережить мне ещё одну ночь?
Как дышать мне без тебя до утра?

10.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама