Стихотворение «Блок-Пост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Блок-Пост

Я писал бы тебе Блок-посты
В этих самых сетях социальных,
Там, конечно же, были б коты,
Там была бы и ты, нереальная.

Мы б смотрели с тобой сериалы
Про маньяков. И прочие гадости.
Звонко били б сердца и бокалы
Разливаясь осколками радости...

А когда б, подвели мы итог,
Хохоча, пред закрытою дверью,
Нам, возможно, помог бы Бог,
Тот, в которого я не поверю.

Только знаешь, привык ведь сам
На себя забивать многократно я.
Кто б он ни был, там, в небесах,
Пусть даст сил доказать обратное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама