Стихотворение «Кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Прощание
Александр Кудинов



Посвящается моему сыну и его боевым друзьям.
Сын был тогда ранен, находился в 15 клинике оздоровительной терапии Петровского рн г.Донецка

Кто?

Сны из прошлого догоняют и пытаются что-то сказать...
Там живые парни стреляют, а тут мертвые будут лежать..
Там я был намного моложе, а теперь седина на солнце блестит(()
Кто унять мою боль поможет, кто поможет ее нести?

Борода была ярко рыжей, а теперь в ней белый свет..
Медсестра мне твердит.. бесстыжий, а в глазах у нее рассвет..
Ну а брат мне улыбку дарит, обещает опять прийти..
Он войны еще не знает, я ему закрыл все пути..

А вот мама опять грустила и обиделась на меня.
Я ведь знаю, что простила, чтоб живой пришел из огня.
Пусть отец сейчас не с нами, но я знаю, что помнит о нас..
Братьям, сестрам желаю: мира, радости сейчас!


24.09.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама