Стихотворение «Просто вы пишите. Будем ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Просто вы пишите. Будем ждать

Я сегодня СМСками пишу,
А когда- то письма получала.
В телефон с одышкою дышу,
А когда-то с ними танцевала.

Рада, если звонит дочка, зять.
Рада, если внуки достают.
Вот пишу- открыла тайную печать.
Снова чувствую в душе уют.



Вы пишите письма каждый день..
Не ленитесь СМСки посылать..
Кончится за ночью день
И окажется, что не с кем поболтать.

Нет ответного гудка из тишины..
Слов не слышно, текста не понять..
Кто же виноват?
Да, нет вины)))
Просто вы пишите))
Будем ждать)))


15.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 27.03.2024 (1)
Хорошо подано! С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама