Стихотворение «я все прощу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +2
Дата:

я все прощу

я все прощу
тебе и вам
и тут и там
и боль и страх
и злость и крах
я все прощу
и завтра
и сейчас 

не отомщу
не потому
что боли не хотела
не отомщу
все потому
что слишком вас любила

за боль, обиду
слезы, грусть
не опущусь в тягую муть
не стану жизни ваши гнуть
и слез просить не стану

ведь я забуду, 
я прощу. 
за те слова
не отомщу, 
и за молчание 
прошу:
не забывайте.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама