Стихотворение «закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

закат

Прощание было словно яркий закат
Ты уходил но обещал вернуться
Махнул на прощание ярким лучом
И тьмы опустилась гуща

Ни день и не два не видела солнца
Во мраке лучей темных аллей 
Одинока, тосклива и до боли обидна
Участь скитаться меж фонарей

Ты уходил но обещал вернуться
Или может привиделось мне?
И может, мне просто так хочется:
Верить рассказам, Луне..

Прощание наше - яркий закат
Ты уходил, но обещал вернуться
А закат пылал
Это ты шагал
            и со мной очень долго прощался

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама