Стихотворение «Прощай, Старый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Прощай, Старый год.


Прощай же, Старый год!
Надежд и обещаний,
Глаз хмурых и невзгод,
И разочарований.

Год Обезьяны жизнь
Обрёк на град страданий.
Вновь смута, масса лжи.
Год новых потрясений.

Эксоду вполне рад.
Грущу одновременно.
Жаль времени каскад,
Былое неизменно...

И прошлому с лихвой
Плохое всё оставим.
Беда пусть стороной
Обходит. Счастье с нами.

С надеждой Новый год
Я жду, подарков море.
И мирный небосвод
Без слёз, войны и горя.

Петух нам пропоёт
Ликуя,непременно,
К нам Новый год пришёл!
Весёлый и приметный!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама